行云PC版现已上线,范文查询将更加简单。

使用环境

  • Windows系统,支持win7、win10系统。不支持WindowsXP系统、Linux系统。Mac系统将会在未来支持,欢迎持续关注。
  • 需联网使用。目前暂不支持离线和单位内网使用。

下载地址

请在电脑浏览器(非手机浏览器)中点击下方链接地址:

行云PC版1.2下载

1.2版本功能

  • 新增北冥功能
  • 新增素材板块
  • 新增框架自动提取功能

1.1版本功能

  • 更新了用户自定义文件管理系统
  • 重磅更新了公文错别字识别功能,快速准确帮助用户查找公文当中的错别字、标点错误、语义错误、时间错误、专有名词错误等

1.0版本功能

功能一:范文查看

付费用户将可以查看系统定期更新的文章。

功能二:多重关键词查询

大家可以通过使用多个关键词(每个关键词中间使用一个“空格”隔开)进行更加精准的搜索。

比如,当需要搜索“2021年党建工作总结”时,如果直接输入“2021年党建工作总结”可能无法搜到内容。

但如果使用“2021 党建 总结”这三个关键词(注意,每个词之间已经使用了一个空格),则会大大增加搜索的结果。

功能三:瀑布句子查询

本次将App上广受好评的【瀑布】功能移植到PC端,大家可以直接在PC端查询需要的句式内容。